Главная / Новости / TRUEGLOVE представляет самые тонкие подперчатки из когда-либо созданных в мире.

Новости

« Назад

TRUEGLOVE представляет самые тонкие подперчатки из когда-либо созданных в мире.  21.04.2020 16:58


494168182_787160321814009_7460109530527457836_n

Наши подперчатки связаны из египетского хлопка Карнак-Меноуфи. Это старинный египетский хлопок, который необычайно красив и редок, происходит из прибрежной зоны Средиземного моря, между озерами Бурулл и Манзала, прямо из дельты Нила - символа плодородия.

 

Снимок

 
Почва здесь обладает особыми биохимическими свойствами, подвергаясь  воздействию солнечных лучей и соленых вод, бризов от озер и моря.
 
Хлопок выращивают без применения химикатов, а урожай - настоящее событие. Собирают хлопок вручную и только в те годы, когда природа и почва согласуются в благоприятный агроклиматический союз.

3

В течение десятилетий ни один производитель хлопка не мог культивировать эту сущность. То, что раньше считалось утраченным ботаническим сокровищем и величайшим выражением ушедшей эпохи, теперь обрело новую жизнь в руках немецких мастеров прядения. Этот хлопок контролируемого наименования настолько редок, что его принято сравнивать с коллекционным вином, а запасы всегда выставляются на аукцион.
 
Сегодня TRUEGLOVE с гордостью представляет этот необыкновенный продукт с уникальными характеристиками. Хлопок натурального кремового цвета даёт мягкие "пуховые" переплетения, абсолютную гибкость и плавность.

Подперчаточники_Вязанные_бесшовные_и_Нитриловая_ЧёрнаяПодперчаточники_Вязанные_бесшовные_и_Нитриловая_розоваяПодперчаточники_Вязанные_бесшовные__2
 

Перчатки, связанные на японской машине SHIMA SEIKI, обретают свойства второй кожи, повторяя линии Вашей кисти. Мы создали ограниченную серию перчаток из высококачественного египетского хлопка специально для тех кто ценит качество материала.
 
Всего 2% Лайкры, добавленной в хлопковую нить, придает этим перчаткам необычайную упругость. Бесшовная технология обеспечивает плотное и приятное прилегание перчаток к рукам.
 
Сферы применения:
- как подперчатки для обеспечения максимального комфорта при работе в резиновых перчатках
- в качестве перчаток для сухой уборки
- для ежедневного ухода за кожей рук и SPA-процедур
 
Если у вас возникают сложности с подбором размера перчаток, то мы свяжем их по индивидуальным меркам.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: